- 2 cucharadas y media colmadas de maizena
- sirope de ágave al gusto
- 1 bote de 400 ml de crema de coco
- 1 chorro de agua para rebajar
- media vaina de vainilla
-medio paquete de galletas sin ingredientes de origen animal
Preparación: ponemos las galletas en la picadora y las picamos hasta que estén finas añadiendo un poco de sirope de ágave y crema de coco rebajada con agua. Vertemos esta pasta en un molde y hacemos el relleno de la tarta. Ponemos en un cazo el resto de crema de coco con un poco de agua y si queremos podemos añadir ya el sirope, unas 2 cucharadas, o esperar a que la mezcla esté hecha. Mientras se calienta la crema de coco añadimos la vaina de vainilla y la maizena. Removemos a fuego lento hasta que empiece a espesar la crema de coco y cuando esté lista la vertemos sobre las galletas.
Dejamos enfriar y ya podemos disfrutar de nuestra tarta.
Aquí tienes la explicación de la receta:
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