miércoles, 26 de enero de 2011

LASAÑA DE SOJA TEXTURIZADA

Ingredientes:
Placas de lasaña sin ingredientes de origen animal
bechamel (sal, aceite, harina, leche de soja y nuez moscada)
tomate frito, al gusto
2 calabacines
2 cebollas
3 dientes de ajo
soja texturizada fina, al gusto
aceite y sal, al gusto

 Para la soja texturizada: hidratamos la soja en un poco de agua caliente y escurrimos.
Sofreimos en una sartén el ajo y añadimos la cebolla, cuando esté dorada añadimos el calabacín y la soja texturizada, damos un par de vueltas y después ponemos el tomate.

 Para la bechamel: calentamos un chorrito de aceite en un cazo, añadimos  harina y removemos junto con la sal, poco a poco y sin dejar de remover echamos leche vegetal con un poco de nuez moscada.  No os pongo las cantidades de los ingredientes de la bechamel porque yo lo hago a ojo, dependiendo de la receta y de la cantidad de comida.

Hacemos la bechamel y mezclamos con el resto de ingredientes, reservando un poco para la última capa.

Montamos las placas de lasaña y en la última ponemos sólo bechamel, el tiempo de horneado dependerá de la lasaña que usemos.

1 comentario:

  1. Hola. Vi tu receta en youtube, me encantó como lo hiciste y en esta semana espero ponerlo en práctica, ya lo pasé a mis contactos. Te mando un abrazo desde Argentina y ya soy parte de los miembros de tu blog.!

    ResponderEliminar