domingo, 9 de enero de 2011

PANECILLOS DE OKARA

Ingredientes: 
- 3 tazas de harina
- 1 taza de okara (son los restos que quedan de hacer leche de soja)
-sal al gusto
- 3 cucharadas de aceite
-media taza de agua tibia
-1 cucharada de levadura de cerveza

Preparación: mezclamos la harina con la okara y la sal. Disolvemos la levadura de cerveza, con el aceite y el agua y lo mezclamos todo. Dejamos reposar 10 minutos. Hacemos la forma del pan como nos guste y dejamos reposar 30 minutos más junto a alguna fuente de calor (dentro del horno precalentado y apagado). Lo metemos 40 minutos al horno y lo sacamos. Es importante comerlos calientes porque al enfriar la corteza se pone bastante dura.  Les podemos espolvorear por encima sésamos crudo o tostado.

1 comentario:

  1. Los voy a hacer ahora, acabo de hacer bastante leche y tengo mucho okara. Espero que me salgan ricos!

    ResponderEliminar