domingo, 9 de enero de 2011

HOJALDRE DE ESPINACAS

Ingredientes:
Espinacas
Piñones
Cebolla
Bechamel vegana (leche de soja, harina, nuez moscada, aceite y sal)
Hojaldre sin ingredientes de origen animal.

Preparación: 
- ponemos a hervir las espinacas con agua y sal.
- freímos la cebolla con sal y piñones.
- para prepar la bechamel echamos en un cazo o sartén el aceite cuando esté caliente añadimos la harina y le damos vueltas. Vertemos poco a poco la leche de soja u otro fruto seco o vegetal y un poco de nuez moscada, removemos sin parar a fuego lento hasta que tenga la consistencia que queramos. Para este hojaldre es mejor que esté bastante espeso para que no se nos salga al meter al horno.
-cuando todos los ingredientes estén listos los juntamos todos dándoles varias vueltas para que se unan todos los sabores. Metemos dentro del hojaldre y al horno unos 15 min a fuego medio.

Aquí puedes ver el vídeo:

No hay comentarios:

Publicar un comentario