miércoles, 26 de enero de 2011

BERENJENA RELLENA

 Ingredientes:
 
Tomate frito, medio bote
Orégano, al gusto
1 Calabacín
3 Berenjenas
1 Cebolla 
 bechamel de soja(aceite, sal, nuez moscada, harina y leche vegetal)

Sacamos la molla a la berenjena y horneamos la parte que contiene la piel. El resto la troceamos y sofreimos en una sartén con la cebolla y el calabacín. Cuando esté listo añadimos el orégano y el tomate.

Para la bechamel: calentamos un chorrito de aceite en un cazo, añadimos  harina y removemos junto con la sal, poco a poco y sin dejar de remover echamos leche vegetal con un poco de nuez moscada. Para ésta receta debemos echar bastante harina porque así nos saldrá espesa y no se caerá de las berenjenas rellenas. No os pongo las cantidades de los ingredientes de la bechamel porque yo lo hago a ojo, dependiendo de la receta y de la cantidad de comida.

Cuando la berenjena ya está horneada las sacamos y rellenamos con el sofrito, poniéndo por encima la  bechamel. Horneamos 10 minutos más y listas.

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