Ingredientes:
Tomate frito, medio bote
Orégano, al gusto
1 Calabacín
3 Berenjenas
1 Cebolla
Orégano, al gusto
1 Calabacín
3 Berenjenas
1 Cebolla
bechamel de soja(aceite, sal, nuez moscada, harina y leche vegetal)
Sacamos la molla a la berenjena y horneamos la parte que contiene la piel. El resto la troceamos y sofreimos en una sartén con la cebolla y el calabacín. Cuando esté listo añadimos el orégano y el tomate.
Para la bechamel: calentamos un chorrito de aceite en un cazo, añadimos harina y removemos junto con la sal, poco a poco y sin dejar de remover echamos leche vegetal con un poco de nuez moscada. Para ésta receta debemos echar bastante harina porque así nos saldrá espesa y no se caerá de las berenjenas rellenas. No os pongo las cantidades de los ingredientes de la bechamel porque yo lo hago a ojo, dependiendo de la receta y de la cantidad de comida.
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